Formula E: Bird vince il Argentina

Sam Bird ha vinto l’Eprix di Argentina, corso sulle strade di Buenos Aires, conquistando la prima vittoria in Formula E per il team DS Virgin. Bird ha iniziato la gara dalla pole, controllando il gruppo. Chi ha impensierito di più il vincitore è stato Sebastian Buemi, autore di una grande rimonta: partendo 18esimo, è riuscito a recuperare fino a contendere la vittoria a Bird.

Alla fine, Bird è riuscito a mantenere il primo posto, ma il secondo di Buemi gli permette di estendere la sua leadership in campionato. In ogni caso, senza l’errore in qualifica avrebbe tranquillamente vinto la gara. Di fronte a 17.000 fan, Di Grassi è finito terzo, mantenendo il suo record di podi consecutivi e rimanendo a soli quattro punti di distacco da Buemi nella classifica piloti.

Stephane Sarrazin ha ottenuto un buon quarto posto, eguagliando il suo miglior risultato in Formula E fino ad oggi. Nico Prost è arrivato quinto. Appuntamento alla prossima gara, che si terrà a Città del Messico il 12 marzo.